X



スマホ替えてる時にsimカード落として踏んだらぶっ壊れた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:30.688ID:qAel6uwJ0
機内モードで復活

3分で圏外

機内モード(以下ループ



アシタカらどうすんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:34.695ID:yKrMb9EE0
使えてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:46:56.498ID:Ta286+AJ0
アシタカって足利尊氏の略らしい
あの話は室町幕府誕生の少し前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:47:04.694ID:mMNUau0i0
どうやって書き込んでんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:01.057ID:qAel6uwJ0
WiFiで書き込んでる
外でもしもしが使えないの困るお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:05.427ID:rGIgRL1ja
携帯ショップ行って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:52.586ID:W2uoBkz+0

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:53:26.796ID:VoxS5Jpt0
まじかよ原因不明だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています