X



サッカーでJ3とかいる人人生どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:12.275ID:Ta286+AJ0
なんのアルバイトみたいなもんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:33.359ID:uH+jJE48r
趣味の延長みたいな感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:56.012ID:hpy3LcyF0
野球でいう社会人野球とは違うのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:46.261ID:Ta286+AJ0
>>5
独立リーグみたいなもんじゃね?
社会人は野球やめても会社残れるんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:07.822ID:suyMVGXuM
最近J3はJ2経験クラブも多くなってきたから環境改善してきて給与も地方の普通のサラリーマンくらいは貰えるぞ
クソみたいに働かせるのが美徳だと思ってる底辺クラブもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況