X



PythonでWebアプリに得意なやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:11.133ID:1dUJyLp+0
SQLにデータ渡す簡単なMVCアプリ作るときどうしてんの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:52.391ID:tDeUqdv70
SQLにデータ渡してMVCすればおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:14.422ID:W2uoBkz+0
pythonでwebアプリ作るならこれが最強だってよ今日ちょうどTLに流れてきてた
https://i.imgur.com/UodgdFr.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:19.407ID:1dUJyLp+0
>>3
クソめんどくさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:23.220ID:1dUJyLp+0
初心者でも簡単です!みたいなフレームワークねぇのかな?
C#やったことあるけどあれクソ簡単だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:49.911ID:jQrtAT9O0
djangoとかflask使うって情報がすぐ出てくるけど
これじゃだめなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:53.815ID:1dUJyLp+0
>>6
調べたけどうわっ!ってなった
わざわざブラウザ側に渡すためにJsonにシリアライズする処理書かせてた
C#はそんなの別に書かなくてよかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:08.956ID:gedZBVJr0
api作るならfastapi
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:10.904ID:1dUJyLp+0
>>8
なるほどこれならC#に似たような感じでできるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:44.140ID:Vmoxa1kId
Python「はい…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:50.886ID:1dUJyLp+0
>>10
言うほどウェブアプリ得意そうに見えないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況