X



日本人「たい焼き知ってる?美味しいよ」アメリカ人「hey!ジャップ!確かに美味しいけど地味過ぎやしないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:14.707ID:9jNA7TRC0
これ鯛の形したソフトクリームのコーンじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:18.198ID:41rzBdls0
うぐぅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:43.159ID:mMNUau0i0
ゲロ吐いてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:18.117ID:L5KPG7Rfa
Twitterでみたから屑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:57.114ID:XCGFjrXz0
韓国人のやつやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:18.538ID:VoxS5Jpt0
これぷくぷくたいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:20.704ID:2r2up6r70
食いにくそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:11.161ID:N1NZTcro0
ええやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:02.630ID:LAuGOGtWp
画像が古いw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:23.817ID:HpTVVV2Q0
これはたい焼きでは無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:33:36.872ID:XLuM291/0
なぜかフォアグラのために
無理やり食わされてる画像が思い浮かんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:06.220ID:SJFEOXfua
日本人「その手があったか!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:12.073ID:a0oKotsQp
絵面はあれだが悪くないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況