X



藍染惣右介とかいうちゃんと自分に構ってくれてマウント取りやすい相手が大好きな男wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:15.656ID:pGp4lvwBd
一護、平子、日番谷にゾッコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:10.754ID:3d9KUNWEd
雛森副隊長を外さないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:54.237ID:pGp4lvwBd
雛森は自立心がないからコントロールしやすかっただけで好きじゃないと思う
構ってくれてマウント取りやすいけどちゃんと自立してる奴が好きなんだよ藍染は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:02.506ID:pGp4lvwBd
日番谷を怒らすために雛森ネタこすってるだけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:33.327ID:wbrSL3gAd
少年誌だからか女遊びしてる隊長副隊長おらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:43.236ID:nkMbVt5p0
一護の距離を取ったマウントの愛染様ぐぬぬすき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:29:12.351ID:pGp4lvwBd
>>6
かと言ってひよりみたいな馬鹿は嫌いで自分と同じ目線に並んでくれそうなやつが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況