X



口の中に初めてデキモノできてめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:21.204ID:gKvIGtf0p
これどうしたらいいの・・・
というかなぜできたの・・・
飲み込む時とかに引っかかる感じがして気持ち悪い・・・
https://i.imgur.com/04lEmXd.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:48.182ID:934Fz2gi0
癌かも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:39.518ID:2f0U5d2z0
喉頭癌ですご愁傷さま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:43.735ID:dZVvVE5Z0
マルチビタミンのめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:53.367ID:gKvIGtf0p
>>4
マルチビタミンずっと飲んでてここ1ヶ月ぐらい切らしてから辞めてたけどこれが原因なのか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:57.758ID:b1wJ5fuG0
銀歯多いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:43.949ID:iauODTcAp
お前は死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:04.646ID:gKvIGtf0p
>>6
銀歯のうち3本は神経も抜いてるで👍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:45:46.203ID:8crcKgGSd
咽頭後壁リンパ濾胞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況