X



なんか5chのおかげで作家クラスの能力を得た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:38.113ID:ydqb/dzl0
5chで真面目に文章書くとあおられるだろう
あおってくる奴は大体コピー屋だ
他人の意見をコピーして売るタイプ

しかし俺は煽り文をヒントにさらに真面目に書くという行動を繰り返した
それは、コピー屋も使いようによっては使えると思ったから
俺は広めるのが苦手だから、俺のアイデアを広めてもらうツールとした
そして、たぶん改変されてそうなんだが、本当に価値のある意見は
改変不可能と知ってるので改変は自由と思った

そんな感じで書きまくってたら俺の頭に「書き込みエンジン」が作られ
えんえんと長文かけるようになった
それで今度は表のブログで「他人にコピーしてもらえるような」文章を書きまくれるようになった

ちなみにコピーばっかやってたやつは身につかんだろう
そいつらは「他人にヒントを与え、コピーをするという行為しか訓練してない」
それ以外出来ないので一流のクリエーターにはなれない

で、俺がアドバイスするのは
「5chではひたすらコピーしてもらう書き込みしまくりクセにしろ」
ってこと
絶対に役に立つから
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:26.603ID:CnTkIqGx0
まったく読んでないがすげぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています