X



鍋に具材を4つまでしか入れられないとしたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:36.073ID:EPfAHAMK0
餃子 豆腐 白菜 ネギ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:01.705ID:+yvZs+nN0
わざとツッコミどころ入れるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:14.391ID:YkY7SCSed
豚肉
ネギ
もやし
豆腐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:28.951ID:Lzxe6ilf0
豆腐 豚肉 白菜 ネギ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:31.846ID:dV58ean30
玉ねぎ 人参 牛肉 じゃがいも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:38.061ID:ksZkxYco0
出汁用の昆布は具材に入る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:08.929ID:h6zgOJ+nr
豚白菜豆腐までは確定
これ以外を選ぶ奴は味覚障害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:45.066ID:umOIftiHd
豆腐 白菜 肉 大根
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:57.000ID:Q61PD+6nr
白ネギの奴は頭悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:24.658ID:ipSV57L2r
ちくわ がんも こんにゃく たまご
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:36.121ID:MiBVVbJE0
豚バラ白ネギ生姜三つ葉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:49.367ID:7r0inOm9M
とりあえずつみれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:06.825ID:OfL7r2p6M
>>7
そういう言い方しか出来ないのか
親の顔見てこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:22.906ID:c/IFhdja0
たらきく、あん肝、牡蠣、白菜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:29.611ID:ib9rzODqp
昆布と豆腐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:32.352ID:ByaGonMB0
ぶた肉、油揚げ、白菜、ちくわぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:59.620ID:eKdBWq4x0
もや 白菜 鶏肉 麺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:04.846ID:EPfAHAMK0
>>17
油揚げいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:27.231ID:T6JNcEZQ0
椎茸
豚肉
春菊
きりたんぽ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:35.205ID:YkY7SCSed
ぶっちゃけ鍋に昆布敷いてネギだけでも良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:35.129ID:88ZG1Qd10
・どじょう
・ネギ
・ささがきごぼう
・絹豆腐
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:00.289ID:ByaGonMB0
>>19
俺鍋ものにはなんでも油揚げいれるけど基本うまいよね
おでんにも油揚げ入れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:07.083ID:eUOgf8dq0
つくね
白菜
豚バラ
うどん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:36.592ID:0fDRodd9d
白菜、豚、マロニー、うどんで〆る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:54.714ID:/5Ec0Eujr
鶏肉、豚肉、白菜、干し椎茸
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:41:31.334ID:iO4PImiv0
豚肉 ジャガイモ 玉ねぎ 人参
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:41.912ID:9BcmKb/70
>>27
それ何てカレー?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:02.110ID:SyK+oUwa0
>>27
シチューとみた!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:43:20.640ID:cI4bLJcN0
白菜 豚肉
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:12.862ID:Dwx0+8rra
厚揚げ
ちくわ
鶏もも
ラーメン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:20.480ID:PuWXeAX90
鶏肉
白菜
豆腐
椎茸
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:33.525ID:SadphIWP0
白菜

豆腐
ネギ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:08.304ID:Y9Bffx49a
豚肉
白菜
すりおろしニンニク
ニラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:49:36.058ID:Y9Bffx49a
>>1
ニチレイのフカヒレスープに餃子の王将で買っておいた生餃子の冷凍を入れるのはよくするわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:18.499ID:mzYOamGP0
鍋によってはダシとしてごぼうも欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:19.272ID:KEA6esoua
鶏肉、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:27.630ID:Y9Bffx49a
>>27
カレーもビーフシチューも豚肉、玉ねぎ、ジャガイモだけでニンジンは入れない派
4つ目ならマッシュルームのほうがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:33.500ID:TkyeIN+e0
牛スライス
豆腐
深谷ネギ
以上
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:47.685ID:IGLBX6Zu0
豚肉
白菜
豆腐
もやし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:10.603ID:Y9Bffx49a
>>36
豚汁にはゴボウ必須だねぇ
おでんにもゴボ天
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:35.346ID:KEA6esoua
鶏肉、白菜、しめじ、豆腐
ただしキムチ鍋の場合のみ鶏肉を豚肉に変更
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:33.089ID:6BLDIaWLd
鶏肉、大根、白菜、エノキ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:53.535ID:uayMg03B0
肉 白菜 ネギ 糸コン

ネギを 人参 玉葱 ニラ 等に変えても可
和風洋風どっちにもできる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:00.923ID:0fDRodd9d
>>27
肉じゃがだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:25.128ID:QLsJe2mEp
牡蠣 鶏肉 豚肉 牛肉
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:31.041ID:SyK+oUwa0
>>47
ポトフかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:05.866ID:5dXvU0vz0
露骨に物足りないけど常夜鍋やら水炊きやら
おでんあたりはギリギリ行けるんじゃないか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:47.324ID:wnJj3sPt0
>>27
ハヤシライスうまー(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:09:00.363ID:mvtRNazcd
鮭 椎茸 春菊 豆腐
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:35.336ID:J2Bwi4Sy0?2BP(0)

ほうれん草
豚肉

昆布
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:05.559ID:bKJt2ICP0
牡蠣
白菜
ニラ
舞茸
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:43.998ID:Kn3LXqo3a
カニ、白菜、ホタテ、鶏
0058味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/27(日) 14:27:44.796ID:tAFAna+z0
最悪白菜だけでもぽん酢さえあればイける
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:35:54.207ID:7pRpRxQr0


葉っぱ
きのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況