X



負けオスは労働とパチンコだけして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:26.529ID:olkqL6HF0
養育費だけ払ってればいいから(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:57.490ID:o+KqX6/C0
まーんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:45.266ID:olkqL6HF0
半人間の独身負けオスからも養育税徴収するから
AVも風俗も没収ね
絞りカスみたいな少年漫画読みながら涙目でパチンコしてればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:27.116ID:r69+i8hrH
酒は飲んでもいいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:58.337ID:poRdlpt2d
>>4
嗜む程度なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:54.232ID:olkqL6HF0
>>4
タバコも認めよう
俺は優しいだろ
養分ともウィンウィンの関係を築ける
飲酒喫煙税は取るだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:39.161ID:olkqL6HF0
大人読者泣きながらポケモンやってんのか?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:00.069ID:olkqL6HF0
少子化対策だよ
泣きながらパチンコやってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況