X



立ちんぼに話しかけた結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:03.723ID:XlzbZXpm0
ガチで20歳が生1.5万提示してきた
立ちんぼの物価下がりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:40.733ID:SinHi6ndp
中出しあり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:41.518ID:wq2XIxwYr
同じくらい医療費で飛びそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:42.870ID:0Ybj0Qk9M
🤕性病怖いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:09.469ID:XlzbZXpm0
>>2
こいつらの生は中出しアリだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:14.148ID:DpkqjRKR0
生きる地雷や踏むなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:48.173ID:QTTb4gffa
おまえみたいな奴らが梅毒を広めてるんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:48.321ID:OEGdyZXtM
お金払ってまで病気貰いたくはないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:13.563ID:5AEomNZvr
そういう子しばきながらするの最高に気持ちいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:42.842ID:XlzbZXpm0
いややってないぞ 話しかけただけ
かなり押してきたから相当困ってんだろうな
0012【;´⁠∀`⁠】<秋雨で雨合羽蒸れ蒸れ
垢版 |
2022/11/27(日) 11:29:18.415ID:2VUSJK5Z0
つべで大久保の立ちんぼの調査を実況してたの視たけど梅毒大流行で十八、九歳でも価値が暴落してるみたいだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:47.867ID:KlwR+lGUM
高いとデリヘル呼んだほうがいいってなるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:57.112ID:v+bTHMMC0
きったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:31:29.902ID:KlwR+lGUM
たちんぼの見分け方教えてよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:17.546ID:i6ZYknsm0
一人でポツンとスマホ弄ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:29.079ID:TgVYxSL40
梅毒とエイズが広まってるの怖いよな
コロナもリスクあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:07.025ID:0fDRodd9d
ベェ毒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:37.755ID:qDWSPbMma
15000で死ぬやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:13.155ID:DpkqjRKR0
梅毒なんてなったら致命的だよないろんな意味で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:13.363ID:IGLBX6Zu0
買ったのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:35.663ID:Ta286+AJ0
梅毒は治るだろ?
HIVは洒落にならんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:37:46.543ID:eUOgf8dq0
ヤクザ登場したりしないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:19.819ID:Tk5yWVrB0
梅毒とHIVは症状消えたりして感染したのが分かりにくくなったりするらしいね
しらんかど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:47.960ID:EPiKUlIV0
作業でヤッてるから軽くシャワーで流すだけで臭いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:51.329ID:OLBGtJeTa
日本人の立ちんぼってどこにいんの?
外人はその辺にいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況