X



中学生俺「父親の財布から金パクったろ!」母親「あんた私の財布から金盗んだでしょ」中学生俺「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:40.870ID:Jo1wZnJRa
父親「こいつはそんなことする子じゃない!」

母親「でもお金減ってるもん」

中学生俺「(どういうことやねん…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:27.395ID:+iI8hFX/0
母親の財布なんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:56.609ID:Jo1wZnJRa
>>2
100パーセント違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:58.098ID:OnOhjAUfd
中学生俺「父親の財布から金パクったろ!」
父親「なんか金少ないな母親の財布から金パクったろ!」
母親「あんた私の財布から金盗んだでしょ」
中学生俺「!?」


こういうことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:11.004ID:DpkqjRKR0
母親も盗ってとんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:16.115ID:qUxoo3r+a
トーチャン最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:44.550ID:KlwR+lGUM
おまえはやっぱりトーチャンの子だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:27:04.308ID:LFmBD1k00
お前未だにやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況