最近アイスクリームにハマってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:38.333ID:gli9JjOn0
今日も千円分買ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:08.133ID:V9aFiAIB0
何を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:32.255ID:gli9JjOn0
>>2
雪見だいふくとジャイアントコーンとパルム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:43.268
相模原で集団ストーカーしてるイキリオタク「アイスくわぁ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:48.227ID:MCFeupuO0
それラクトアイスやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:12.436ID:emQbpk1p0
ジャイアントコーンはアイスミルクじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:13.505ID:IvNgCkKTd
>>5
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:24.030ID:SadphIWP0
ピノの期間限定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:07.057ID:GP7JxvNg0
あいすまんじゅう食え
ちゃんとしたアイスクリームだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:08.311ID:C9eyTZ3S0
パルムだけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:26.834ID:3p9sZ2lp0
ビエネッタとバニラモナカジャンボとアイスまんじゅう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:43.492ID:N0Ymn9wx0
シャトレーゼのチョコバッキー最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:37.609ID:SadphIWP0
>>12
最近セブンとかスーパーとかでも売ってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:20:32.581ID:1y9xzZqi0
王将アイスが食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:39.262ID:gVb5bkaF0
雪見だいふく1個もらうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:38.256ID:wZQ2/EQV0
まさに今コールドストーンのアイス注文したいと思ってたところ
https://www.hotlandonlineshop.com/#lineUp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:48:18.718ID:bIRTOIbva
何周も回って結局チョコモナカジャンボに戻ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況