X



タクシーってPASMO使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:36.987ID:yS4yiuQaM
いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:07.407ID:mHP2slLPM
いけるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:24.977ID:aA+dannq0
無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:34.946ID:uEOi+SYQ0
ダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:59.913ID:6fyB77H+a
会社によるけど使えるところもあるし使えないところもある
でもタクシーって乗ってみないとそこら辺わかんないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:28.863
>>5
張り紙してあるし乗る前に聞けないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:33.185ID:on2YFuVN0
あける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:22.786ID:lBek3Eg+0
俺の地元は使える
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:46.475ID:0B6rpS0P0
聞いてから乗れば?
まぁだいたい使えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況