⎛ ´・Ꮚ・` ⎞そろそろVIPも世界制覇を視野に入れてもいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:31.071ID:N2Z8syin0
⎛ ´・Ꮚ・` ⎞名だたるVIPPERたちはもう動き出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:28.785ID:R7VVyfbr0
⎛╭=´◔ェ◔'=╮⎞
つ🦑  🍺と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:52.763ID:DajFXFqua
またやんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:03.978ID:P2ODde6K0
もうVIPPER世界制覇終わってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:15.088ID:vveXufQtd
5chの制覇もまだなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:13.120ID:L97TBCB+0
( ・᷄ὢ・᷅ )そんな大層なことしないでも…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:19.704ID:v5MASrt9d
今のVIPがあるのって当時のVIPPER達の力であって俺たちはそれに乗っかってるだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況