X



女なんて腐るほどいるのに何故俺は彼女いないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:02.657ID:fkRshhAFd
理由俺が本当に作る気が無いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:50.262ID:mHP2slLPM
強がらなくていいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:08.539ID:Xc22SgNN0
>>1
そうだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:09.015ID:KC+MwBMH0
まずチーズ牛丼食うのやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:20.647ID:fkRshhAFd
>>2
強がらせてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:23.186ID:GJu6Sftxd
男のケツで我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:39.181ID:GdlPEp+Oa
今まで女と仲良くなったことないの?
いい雰囲気になったこととか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:13.052ID:km5dbKLH0
上を見すぎなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:19.108ID:0hcYeZyOa
魅力が無いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:38.950ID:dBuIeLb00
そのプライドの高さがなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:29.434ID:5J5PseqR0
普通に生きてりゃできるのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:40.939ID:GdlPEp+Oa
女の何に恐怖するんだ
いまいちわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:19.080ID:ZfAQCW4L0
相手にも選ぶ権利があるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:41.836ID:FT/n28Fx0
男に優しい奴は女にも優しい
自然とモテる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:04.266ID:Z9upGD4b0
アプローチしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況