X



なんで今柴崎岳でてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:29.169ID:NfM9XYPc0
最高のパサーだとおもうんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:04.008ID:KGKd1cfUM
今柴崎岳さん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:29.812ID:/xElDb9O0
まだ現役なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:32.337ID:dZVvVE5Z0
スレタイを見て脳裏に浮かんだ顔は濱田岳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:52.023ID:TNoXbYcgd
次でるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:32.267ID:EsmpoRP0M
エルコンドル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:08.778ID:77eDTjBtd
使いどこがない。
今日は絶対に勝ちに行く試合だからダブルボランチ遠藤守田が濃厚だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:09.340ID:QOtBZWiS0
今柴さんはアイドル嫁だからポイチ監督の嫉妬を買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:17.875ID:77eDTjBtd
可変3バック採用でもウイングバック、ボランチに柴崎の居場所は残念ながらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:26.046ID:77eDTjBtd
まあ今日日本が勝ってスペインがドイツ相手に勝つか引き分けなら16強入り確定するから、それなら3戦目のスペイン戦は使ってもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況