X



コスタリカ 5-0 日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:53:00.502ID:dkqFn+P70
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:05.348ID:F6Jf1DX00
コスタリカそんなに点欲しがらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:27.147ID:AL/vmQso0
それでもキチガイジャップにはまだおめでたい結果だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:46.224ID:EG4y1xrdd
現実は過去戦績日本3勝1分0敗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:55:48.231ID:D3pbq33z0
サッカーいつまでやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:19.019ID:dkqFn+P70
>>4
そのデータを主張するなら日本なドイツにも負けてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:56.983ID:FLrCW5R70
リアルなのは0-0だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:18.021ID:LwbTPRLP0
タコリスカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:23.518ID:EG4y1xrdd
>>6
君のは現実じゃなく願望でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:40.280ID:ObBIOQFqd
大迫ヒカル「心配すんな全て上手くいく」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:44.219ID:Od+uuUx10
>>9
=999999999999998
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:28.837ID:dkqFn+P70
>>11
頭悪そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:17:14.816ID:dkqFn+P70
>>12
勝つ前提だから負ける
それが今回のドイツ、アルゼンチン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:18:21.922ID:TNoXbYcgd
スペインで7点取れるんなら日本もとれそうだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:19:05.301ID:10Mer513d
同点が関の山だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:20:11.369ID:EG4y1xrdd
>>15
頭悪いのは現実の意味もわからないおめえだよww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:24:33.964ID:zGVDNeHN0
日本はPKくらうの好きだから1点2点は取られる
あとセットプレーで1点ゴール前で敵をフリーにして2点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:17.799ID:dkqFn+P70
>>20
やっぱ5点か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:25:54.523ID:edcJOfbG0
>>17
さすがに同じ戦術で相手に点稼がせるほどバカじゃないだろ
守り寄りに戦ってくれると日本としてはありがたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 08:26:07.112ID:Y9Bffx49a
メキシコがアルゼンチンに勝って欲しかった
ポーランドに期待するか

あと、ドイツはスペインに勝って欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:08.484ID:/xElDb9O0
嘘のようにボロ負けするかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 08:27:35.678ID:Y9Bffx49a
コスタリカ弱いよね
ニュージーランドに勝って出場だから弱いのかな
予選でも負けまくってプレーオフ回ったし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:43.950ID:TNoXbYcgd
守備的に来られて前半0-0
後半ようやく1点取って勝ちかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況