X



「保守良識派」という派閥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:28:40.391ID:XogECVy0p
どの辺が良識なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:29:43.975ID:zwkANX+f0
そんなのいんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:30:31.033ID:sn8pMcJV0
自分から言ったらヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:31:20.706ID:XogECVy0p
保守なのに良識の時点で矛盾してるからすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:15.426ID:zOUYgI2OM
矛盾してるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:36.016ID:sn8pMcJV0
>>4
どんな理屈だよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:33:45.784ID:z889w+jva
>>4
それで矛盾ってお前が保守と極右とかをわざと混同してるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:35:22.474ID:0W4Kw8qt0
左派こそ不安定で良識を突き詰めることが難しいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:37:06.861ID:XogECVy0p
良識を持ってるのに保守を選ぶのカッコいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:12.944ID:+auocxeb0
劉備玄徳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況