X



(´・ω・`)がちのまじでエロフォルダ整理する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:33.189ID:4ehshAc40
(´・ω・`)けどフォルダ名迷ってる
今「保存用」って名前なんだけど他にいいのない?
ちなみにショートカットフォルダをデスクトップに置くから名前からしてエロだと困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:12.471ID:f6ITZ9f1M
ER0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:49.963ID:4ehshAc40
(´・ω・`)一瞬いいじゃって思ったけど、なんか逆に恥ずかしくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:25:47.000ID:4ehshAc40
(´・ω・`)今回の厳選はマジ
別フォルダを用意してそこにカットアンドペーストしてく、いらないやつは容赦なく消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況