X



つまんねぇ世の中になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:51.856ID:fkRshhAFd
俺がつまんねぇ奴だからとかじゃなくて
マジで働いてもニートになっても有名になってもつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:10:23.553ID:CQ3Grsd2d
数百年前ぐらいからそんな感じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:12:14.077ID:emYjuqjc0
工夫って言葉を知ってるか?流れに身を任せてるからそう感じるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:12:43.533ID:KaSRBITV0
こういうやつはどこに言ってもつまらんと言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:12:57.709ID:L7C69yEg0
>>1
全部経験したってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:04.573ID:fkRshhAFd
>>2
どこもかしこもコンプライアンスの締め付けが酷いりマスクで顔を隠して喫煙や体罰や淫 行にも厳しい。過去数百年こんな時代はなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:33.370ID:AUigNVaz0
悪いことしたくてたまらんのやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:45.241ID:EMAHf0RK0
人類総評論家時代だからなネットインフラの普及もデカイなんでも調べて知を上積み
知らない勇気って有るよなあの頃のワクワク感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:16:45.331ID:fkRshhAFd
>>8
小さな悪い事ってめっちゃ楽しいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:17:05.703ID:KaSRBITV0
コンプライアンスの無い他国に行ってみ
南米やカリブ海はエキサイティングだぞ
ボコボコされると思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:17:31.100ID:L7C69yEg0
はよ答えろや
1は社会人とニートと芸能人全部やったのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:32.615ID:fkRshhAFd
>>13
何でやってないと語ったら駄目なの?
全部なりたいと思えるほど楽しそうじゃないこれが一番大事だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:22:11.755ID:KaSRBITV0
やっぱりな(笑)
こういうやつは他国じゃなくてもその辺の近所にデビューしただけで
メンタルがボロボロになるんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:22:20.484ID:5J5PseqR0
想像力の欠如
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:09.196ID:fkRshhAFd
>>16
自己紹介お疲れ様(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:23:18.955ID:L7C69yEg0
>>14
やっぱり何もやってないこどおじかキッズかよ
面白くないのを世の中のせいにするなよ

1でお前が「自分がおもんない」訳では無いと言い訳してたけど、やっぱ自分がおもんないから、それだけだわお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:24:10.440ID:fkRshhAFd
>>17
俺はアウトドアだから
引きこもって本や絵を描いて暮らしてる奴とは話が合わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:25:53.608ID:fkRshhAFd
>>19
俺は今は無職で社会人の方が長かったよ
お前は思いこみで話す低能カス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:28:10.090ID:L7C69yEg0
>>21
>俺は今は無職で社会人の方が長かったよ

で?芸能人は経錦した?
話をずらして正当化すなよアホ
ただの成功無しの底辺のおっさんやないか
世の中のせいにすんなよアホ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:29:43.459ID:fkRshhAFd
>>22
とりあえずお前はクソつまんねぇ奴だから消えろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:34.615ID:L7C69yEg0
>>23
いや言い返せなくなるとそういう思考停止煽りするような奴は成功無理だぞ?
つかおもんないぞとか特大ブーメランささってますわ君w

つーかまさか賛同されると思ってスレ立てたの?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:33:13.422ID:L7C69yEg0
>>24
だから特大ブーメランささってますってお前の背中によwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:35:04.711ID:8CWzAFlr0
俺いぬだけど、毎日たのしいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:36:40.399ID:fkRshhAFd
>>25
誰も最初から俺の話なんかしてないし
成功の話とかとかどこから来たんだよガイジ。ずっと俺がつまんねぇ奴の証明を必死でしようとしてがその前に今の世のが楽しい証拠を出せよ話し反らしのカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:40:16.166ID:L7C69yEg0
>>28
もはや自分で何言ってるかすらわかってなさそう
成功してないから世の中に不満持つんだよ。それ以外なんかある?ねーだろお前はよ

あー先に書いておくと
「成功してもむなしい大富豪や大成功者」とかいうごく一部の例外の詭弁を持ち出すなよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:38.693ID:fkRshhAFd
>>29
早く今の世の中が楽しい理由を言え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:53.839ID:L7C69yEg0
>>30
俺だけでなく他の人も世の中楽しんでるよ
それ以上の理由ないだろ
あと言ってもわからんだろ?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:54:07.854ID:dBuIeLb00
>>34
だいたいそういう奴ってクソ受け身だよね
世の中にママの愛情レベルを求めてるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:56:13.773ID:L7C69yEg0
>>33
だから特製ジャンボブーメラン刺さってますよってお前は
自滅しにいくタイプはおもんないでw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:59.792ID:dBuIeLb00
>>36
こういうこと言う>>1みたいな奴は自分で何もやらない癖に他人にケチつけるタイプだから何を言ってもダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:31.828ID:dBuIeLb00
>>37
つまらない世の中じゃなくておまえがつまらないだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:50.570ID:L7C69yEg0
>>37
そらブーメランほど的確なレスがないからよアホなの?
わざわざお前に新しい文面用意する必要もなかろ
おもんないぞお前w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:27.769ID:emYjuqjc0
おいおいレスバなんてしてないで面白いことしようぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:30.179ID:fkRshhAFd
>>39
はいはい
そうでちゅね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:37.116ID:fkRshhAFd
>>40
それはお前の頭が悪いからじゃない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:48.131ID:nCrJUOZU0
>>1は人生つまらないのねはいはい。俺は学生で人生満喫してるからお前は人生つまらないとか抜かしてないでハロワいけ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:09.158ID:fkRshhAFd
>>38
ブーメランささってますよ(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:31.005ID:FWem+Wsid
あー彼女もセフレも常にいるし不労所得でガッポリやし好きなことできるし世の中おもしれーわ

とか書いたら1が歯ぎしりMAXで憤死しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:21.597ID:L7C69yEg0
>>45
お前やんて
刺さりすぎてブーメラン売りみたいになってんぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:25.745ID:6jJpnVCUM
奇兵隊かな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:38.586ID:L7C69yEg0
>>43
ついに煽りだけになった?かなしいなあw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:42.171ID:mKfzC5CAM
高杉さん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:53.215ID:qiL/Evy/M
物事の上辺だけしか見てないから
人生が面白くならない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:42.960ID:HSIJZdlx0
おもしろき
こともなき世を
おもしろく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:51.641ID:fkRshhAFd
>>48
もういいって。お前は世の中がつまんねぇって言ってる俺に世の中楽しい理由も出さずに俺がつまんねぇって決めつけたいだけのゴミだから。真実はこれだから。いい?ここにブーメランとか存在しないから妄想はオナる時だけにしとけよブーメラン野郎
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:48.366ID:KaSRBITV0
まだあったのか
単純に面白いことすりゃいいんだよ
つまらんと思うなら世の中変えてみろよ
まずは自分を変えてみろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:12.508ID:fkRshhAFd
>>56
そうかもな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:28.327ID:fkRshhAFd
虚しいたたかいだった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:16:58.491ID:GJu6Sftxd
ネットで難しい言い回しで議論するのも飽きたな…
結局そこには生産性が低いって言う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:42.161ID:L7C69yEg0
>>54
ここにきて涙目長文とか効きすぎてんやろお前w
なんでスレ立てたwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 08:24:30.018ID:L7C69yEg0
>>58
あ、終わった?wむなしいのはお前だけやんて
おれ含め他の奴らはお前をおちょくって楽しんでたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況