X



中年おっさんだけど絶望感しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:02:27.151ID:gPuIupdA0
世の中の中年おっさんがこんなに悩んでるとはおもわなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:04:08.342ID:pZywFbDa0
何に絶望してるんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:04:35.698ID:i0Ytx/C90
もしかしてハゲてるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:05:09.892ID:bJtwKSkW0
なんだハゲか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:14:29.868ID:gPuIupdA0
>>2
やっぱ健康っすね
前立腺がおかしいっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:16:02.327ID:iXIUuN/E0
やばい病気?
おれも片玉だけ小さくなってきて性欲もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:16:43.384ID:nRQG589hM
シコり過ぎなんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:17:14.637ID:KaSRBITV0
俺も通風
最近は2ヶ月周期で寛解~炎症を繰り返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:17:48.800ID:5GmT/0d60
肝臓やられたのか知らないけど性欲がなくなって肌が女みたいになっておっぱい膨らんだVIPPERがいたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:20:20.197ID:KaSRBITV0
仕事終わりの暴飲暴食。これが全て
わかっちゃいるんだよ
だけどこの楽しみのために生きている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:20:22.598ID:0YeXXBzE0
いわゆる中年危機って八だな
幾つだろ?
40歳超えたら吹っ切れるよ
不惑の40は当たってるさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:21:57.095ID:0YeXXBzE0
>>5
病気を治す努力してから言いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:24:43.179ID:0YeXXBzE0
ビートルズのヘルプも中年危機を歌ったっ曲だったな
俺はもう若くない助けてくれーって曲だったけど
自殺が一気に増える時期だからな
とにかく早く吹っ切れろ
吹っ切れたら逆に開き直って残りの人生何でもやってやろうって気になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況