X



セックスしてる動画を無修正で販売したら違法っての意味不明だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:30.091ID:0lovV1qW0
しかもニュースも覚醒剤販売くらいの扱いだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:18:25.492ID:Zrlmhlj4p
その人たちも喜んで見てるくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:12.017ID:D3pbq33z0
みんなセックスで生まれてんのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:50.809ID:M7sKWibJ0
あれモザありならOKなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:19:53.676ID:Ua0ANT+ar
みんなしてるのにな
…あっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:26:01.934ID:0lovV1qW0
>>4
アウトだけどモザイクいれてるからセックスしてるかどうかわからないからセーフって理論
もちろん勝手にやるとひっぱられたりもするらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:48:00.960ID:KY72MtSaF
>>6
どこに許可取れば良いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 06:11:54.636ID:0lovV1qW0
>>7
一般人にはどうやるのかすらわからん
審査にださないならインディーズになるけど勝手にやったらこわいひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況