X



ニート「煽りたのしーwww誹謗中傷たのしーwwwww」←こいつが被害者面できる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:55:36.867ID:qFd+nsaWd
こいつを生かす理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:56:53.840ID:B58ktTu60
>>1
それを言いたいがためにVIPやってる人が病気だって自覚がないのが>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:56:57.371ID:qFd+nsaWd
ニート「ぼくいじめられてりゅからなにちてもいいんでちゅw」←生かす理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:57:21.645ID:Wgzak6aLd
煽るのはだいたい底辺社畜
ニートは案外優しい人多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:58:08.568ID:Ej/5/704d
ニートがゴキブリみたいに湧き出て草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:58:50.090ID:B58ktTu60
>>8
24時間定期スレ経つくらいだから、どんぐりの背比べだなwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:59:02.586ID:xGokA/kKd
たのしーって言うけどほんとは楽しくなくて、
自分の悲惨な現状を直視できないしたくないから周りを見下してそれが楽しいんだ、決して逃避したいわけじゃないんだと必死に自分を騙し続けてるんだよ
そうしないと、あまりに悲しい現実に心がやられてしまうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:01:15.936ID:e2v4hNct0
そんな闘争心あったらニートなんかやって無いんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:01:16.023ID:ZIYij1hI0
ガチニートだけど俺がこの世で1番劣ってる自信あるから煽ったり誹謗中傷したりしないぞ
ヘコヘコしてるだけのガチの負け犬だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:05:37.136ID:qMGf8I1Qd
迷惑系ユーチューバー大体ニートだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:22:18.485ID:nHKUQXkOa
>>11
それを昇華するための匿名掲示板では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:23:55.609ID:JC9t7d+sM
>>10
でも自分を騙しても統失になるだけだぞ

どっちに転んでもガイジになるんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:28:26.150ID:D3pbq33z0
そういう奴はニート歴が浅いエセニート
ニート様には行動力などというものはない
彼らは孵化できなかったトランセルなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:35:03.547ID:LaJxOX7WM
というかニート歴10年以下は総じてニワカだからな
だってまだ人間なんでしょ?

本当のニートはそんな低次元なところに居ねえから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況