X



ダークウェブに行ってみたんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:39.016ID:ToTdAIO/0
なーんでも答えてやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:56.078ID:hfUBKgk40
f or m
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:32.383ID:emYjuqjc0
どうやって行ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:44.311ID:ToTdAIO/0
>>2
玉ねぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:46.104ID:vAo2Tpqv0
ホモビ発掘できた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:58.296ID:ToTdAIO/0
>>3
銃とロり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:14.040ID:ToTdAIO/0
>>4
Torダウンロード
→検索
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:18.540ID:vgEfifXT0
帰ってこれた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:30.547ID:ToTdAIO/0
>>6
んなもんダークウェブに限らずあるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:41.101ID:ToTdAIO/0
>>7
あるけど金居るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:19:55.608ID:ToTdAIO/0
>>10
帰ってこれない場合ってあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:42.314ID:ToTdAIO/0
>>13
トロイがあるサイトは大抵人殺しサイトだった
情弱を釣るためなのかなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:09.171ID:ToTdAIO/0
殺し屋なんて存在しないんやなって思ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:20.019ID:6Nificnxp
関係ないけど玉ねぎってワキガの匂いするよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:48.364ID:ToTdAIO/0
因みにあうろりはとあるサイトで画像だけなら大量に見れた
外人だらけで興奮出来んが
たまーに日本人っぽいのもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:50.213ID:Hja/P1+e0
Tor重くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:32.156ID:ToTdAIO/0
>>18
わきがの人ってマジで可哀想だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:52.243ID:ToTdAIO/0
>>20
君のパソコンが終わってるんでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:23:53.174ID:hfUBKgk40
赤ちゃんレイプって存在するの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:09.320ID:6Nificnxp
玉ねぎ使いすぎるとワキガになるってダークウェブで見たよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:24.203ID:ToTdAIO/0
話題的に伸びると思ったんだが微妙なんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:40.813ID:Hja/P1+e0
>>22
終わってるのはクソガキみてえなスレ立ててるお前な死ねよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:24:44.585ID:ToTdAIO/0
>>23
あるよ
みたし
ちんちんを吸わせてた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:41.344ID:ToTdAIO/0
>>26
否定はしないんだな(笑)
もしかしてコンプレックスだったのかな(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:49.492ID:jhxbN2yAM
>>1からほんのり情弱のかほりがする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:25:58.951ID:RdFGW+Xe0
あうろりなら今でも暗号いれるタイプのあれで見れるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:11.441ID:ToTdAIO/0
>>29
まぁ3年位しかPC触ってないしね
仕事以外じゃ殆ど触らないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:51.678ID:ToTdAIO/0
>>30
なんだっけ
鍵の課金制の奴だっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:11.222ID:ToTdAIO/0
まぁお酒入ってるし語彙力無いのはすまん(´;ω;`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:28:36.953ID:G+wNJNkm0
TORってそもそも2ちゃんのパクリの掲示板だったんだが
違法品の販売しかなくてつまらんかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:53.040ID:RdFGW+Xe0
>>32
そうそう
俺はああいうので課金したことはないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:31:27.643ID:ToTdAIO/0
>>34
掲示板だったってどゆこと?
よくわからんけどちうごく人だらけで気持ち悪かったのは同感だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:32:46.464ID:ToTdAIO/0
>>35
俺も無いけどダークウェブで割りURLあったから見れるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:33:30.486ID:G+wNJNkm0
TORって検索サイトみたいな感じじゃなくて掲示板みたいだったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:20.030ID:ToTdAIO/0
因みに2ちゃんのオカルトスレみたいなサイトはなかったよ
都市伝説臭い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:34:51.630ID:ToTdAIO/0
>>38
構成がってこと?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:05.016ID:pwVQhoFu0
>>25
時間帯にしては伸びてる方
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:48.346ID:6VZiCud20
よく帰って来れたな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:36:59.031ID:ToTdAIO/0
>>41
無い
多分ローカル内でやってんじゃないかな
界隈がある臭いよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:12.935ID:G+wNJNkm0
>>40
構成も何も2ちゃんそのままだった
薬物は売ってた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:43.442ID:hfUBKgk40
ディープウェブとダークウェブってなにがちがうの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:26.022ID:ToTdAIO/0
>>43
さっきから帰ってくるどうこうのレスあるけど万が一捨てPCでやってるし
そもそもとんでもない悪質マルウェアなんざよっぽど悪意のあるサイトに入らないとかからないぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:38:44.207ID:ToTdAIO/0
>>45
ごめん意味が分からない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:28.462ID:RvE3ETbdM
日本でミサイル買えるってマジ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:32.527ID:ToTdAIO/0
>>46
機密性がより高いところ(玉ねぎ必須)がダーク
低いところがディープ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:34.413ID:G+wNJNkm0
>>48
この意味が分からんとかダークウェブ行ってなくね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:40:42.916ID:ToTdAIO/0
>>49
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:41:47.340ID:ToTdAIO/0
>>51
それ本当にTOR?
ただのプラットフォームだったよ
バージョンはなに?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:42:57.346ID:ToTdAIO/0
>>51
あっ
もしかしておにおんちゃんねるのこと言ってる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:45:33.691ID:FfmeEAcY0
お前あそこに行ったのか!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:28.320ID:ulGaHdJs0
怖い話のじいちゃんきてて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:29.237ID:ToTdAIO/0
>>55
敷居が高いけどただのブラウザ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:48:55.129ID:G+wNJNkm0
>>54
ググったらこれかもな
TOR使ったらこれしか表示されんんかった昔
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:50:03.374ID:ToTdAIO/0
>>59
おめーがブラウザみたいなニュアンスでいったんやろがい( ゚Д゚)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:51:07.368ID:ToTdAIO/0
>>58
買えるけどときとば足がつく見たいよ
よっぽど殺意が無いと買わないね
結局は船で個人輸入が一番安全だしコスパ良いよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:51:20.899ID:G+wNJNkm0
>>60
お前が>>57でブラウザと言ってるんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:52:04.284ID:jXTb/WFc0
ワイも行ってみたい
kwsk教えてクレメンス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:54:04.409ID:eA3Ln5Xo0
質問されてないけど言いたい事があれば言ってくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:56:16.904ID:ToTdAIO/0
>>63
Torダウンロード
→とりまおにおんちゃんねるで知恵作り
→Go
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:02:42.813ID:G+wNJNkm0
>>65
君こそエアプだな
銃とロリ?
まず薬販売が一番目につくよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:05:20.579ID:ToTdAIO/0
>>67
そもそも開いたサイトに酔って違うんとおもんだけど...
君、開いてもちきってろくに開いてないでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:06:01.775ID:EJ44YPJI0
リンク集見つけてもほぼ死んでるんだよね
検索ワードってコツつかめた?
イマイチほしい情報出てこないんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:08:18.805ID:ToTdAIO/0
>>69
illegalで検索すると釣る芋状に情報が出てくる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:04.482ID:EJ44YPJI0
>>70
ほーん、試してみる
サンキュー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:23.586ID:G+wNJNkm0
>>70
エアプはやめとけw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:11:22.567ID:ToTdAIO/0
>>72
たかが玉ねぎ如きでマウント取ると思ってんの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:14:34.008ID:G+wNJNkm0
日本酒に合うコンビニおつまみ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1669489591/

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/11/27(日) 04:06:31.697 ID:ToTdAIO/0
って何だろうか
っぱポテチだろうか



日本酒にポテチが合うとか言ってるやつだった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:16:26.758ID:ToTdAIO/0
>>74
バレる要素が無いっていうか...
そもそもやってることがしょうもないっていうか...
サイバー機関はライト向きの対処をした方が手柄が出るっていう暗黙の了解を獲てると思うよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:17:05.446ID:EJ44YPJI0
必死晒したら負けよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:18:25.945ID:G+wNJNkm0
>>77
必死と言うか普通に書き込んだスレにこいつがいた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:22:54.139ID:ToTdAIO/0
>>78
君俺のこと好きすぎだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:23:49.065ID:EMAHf0RK0
お前らが求めてるアウロリ・無修正ならMXに大量にあったよwTorはただの規制なし垂れ流し掲示板
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:24:21.018ID:G+wNJNkm0
ダークウェブはつまらなかった
人が少ないから
2ちゃんのVIPとかTwitter、ディスコードくらいまでなんだよな
何か会話してるのって
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:26:05.529ID:ToTdAIO/0
>>80
MXってなんぞ
隠語なのはわかるが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:28:54.036ID:EMAHf0RK0
P2P MXでダメなら諦めろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:34:53.684ID:ToTdAIO/0
>>83
なんかいえや
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:12.287ID:G+wNJNkm0
>>82
winMX、winny、share、perfect barkなどは違法なファイルダウンロードツールだぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:40:38.790ID:3tqyiFwhM
まだ第三階層かい?


これがインターネットの真の姿

第零階層 Common web(共有ウェブ)
第一階層 Surface web(表層ウェブ)
第ニ階層 Bergie web(国家ウェブ)
第三階層 Deepweb(深層ウェブ)
第四階層 Charter web(憲章ウェブ)
第五階層 Mariana web(海底ウェブ)
第六階層 Owen web(不詳ウェブ)
第六階層 Owen web(不詳ウェブ)
・到達する事自体が好ましくないのでアクセスを成功してもハッカーから攻撃される。
・正式な名前自体が存在しない。

第七階層 The fog virus soup(不可視のウイルススープ)
・数百億円単価が個人間のやり取りで動く。
・国内トップクラスのハッカーが第八階層を目指して争っている場。

第八階層 The primarch System (人類機関)
・戦争を起こしたり、逆に終わらせることもできる。
・悪用されると世界が滅びかねないので、現在の到達者が降りようとしてくる国営ハッカー相手に戦っている。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:41:19.362ID:4lbJK0J90
ディープウェブでVIPPERかなんJ民?がやってた流血日記ってやつ知ってる?
暇つぶしに面白かったのに消えてた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:45.680ID:zqrzARgK0
vpnどこの使ってる?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:44:31.273ID:dBxaoIDIa
一緒に強盗殺人しましょうみたいな掲示板があるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:49:12.213ID:G+wNJNkm0
実はVIPはけっこうアングラ
匿名性がなくても人数と発信の自由さが重要
これ以上入りづらいと会話が行われない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:51:42.502ID:G+wNJNkm0
>>91
知らない
性欲弱くなると使わない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:54:16.766ID:67DaFUrmM
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:55:54.548ID:67DaFUrmM
>>90
過疎りすぎてまとめサイトにすら拡散されなくなってからアングラ化したのは確かだが
会話ができる人数はギリ保ってるか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 04:56:36.828ID:67DaFUrmM
というかまとめサイト自体の拡散力が無くなってる

それがVIPのアングラ化を加速させた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:01:29.461ID:G+wNJNkm0
るろうに剣心の作者が逮捕されたのも普通のサイトで売ってたロリ映像を買ったかららしい
名古屋団地で小6とかがやる作品だったと2ちゃんで見た
けっこう最近まで普通に見れるサイトでそういうの売ってたみたいだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:12:15.851ID:UzzZT1MfM
>>97
1日のIDが18000なんだけど

まあVIPは過疎ってないし人いっぱいいるって思い込みたいのはわかるけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 05:15:30.935ID:UzzZT1MfM
最近だと15000IDか
ジワジワと減ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況