X



スマスロすげえみたいだなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:17:26.139ID:alSGv24a0
メダルないやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:18:01.729ID:bJChVFxpr
スマスロってコイン使わないだけじゃないの?
内規も変わってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:20:11.401ID:iKzU/N75a
>>3
でんでん違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:21:11.295ID:xGokA/kKd
>>3
2400天井無くなったから爆発力がやばい
4号機再来言われてる
もちろん吸い込みも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:22:25.638ID:n48QcZas0
どこもぶっこ抜いてる
閉店間際にデータだけ見ても10台中8台爆死
1台くらいだけ計ったように数千枚出てる

話によるとスマスロ1台入れるのにコスト100万円超えるらしい
機械じゃなくデータ通信用の機器が高いんだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:26:21.922ID:OIpXyrx90
今の爆発力のまままどマギの新台出してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:27:23.774ID:xGokA/kKd
>>7
わかる☺☺☺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:29:11.190ID:n48QcZas0
初代ゴッドがAT純増9.6枚だっけか
VVVが7枚だっけ?
あんまかわらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:35:11.735ID:z5MqLIZDd
>>3
中身は6.5と基本同じ
有利区間内の差枚2400上限もある
有利区間ゲーム数上限は撤廃されたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:37:31.907ID:n48QcZas0
台差枚19000枚超したら
その台1日封鎖らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:46:44.870ID:gRzZYXNn0
設定6で勝率5割切る台って異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況