X



過去の自分に言いたいこと言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:03.843ID:K4be8oPp0
せめて寝る前だけは歯磨け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:30.946ID:hfUBKgk40
風呂はしっかり入れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:50:54.482ID:Oht9J7PR0
大変だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:00.050ID:QRQxroSu0
ビットコインでたら買え
あと顔パックしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:28.497ID:RRg+yosj0
母ちゃんは大事にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:11.597ID:vAo2Tpqv0
ガンダムに高尚さを求めるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:57:51.981ID:Gsr1RzxEd
早く死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:01:42.903ID:alxRMoE30
女はハイエナだ
適当に遊んで捨てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:03:05.421ID:+DnKTiwXa
何年前の自分かにもよる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:04:44.391ID:viA4hKGK0
黒歴史やトラウマを量産するから覚悟しておけ
それがいやなら死ぬ気で耐えなきゃいけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:07:20.142ID:zUnz6ar70
自殺の練習は早めにしておけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 03:09:30.304ID:sn8pMcJV0
何もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況