X



深夜の5ちゃんと16時くらいの5ちゃんって民度が全く違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:32:07.861ID:x/fm5jPj0
深夜のがやさしいやつ多いきがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:09.610ID:HmfhSKNma
うるせー田吾作死ねハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:13.012ID:/YM73fUT0
昼夜逆転したテレワーク民と夜勤連中、
ひきこもりが多いからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:19.524ID:emYjuqjc0
そりゃくたびれたおっさんが夜元気になる訳ないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:33:24.641ID:no3B2M4tp
優しいやつってつまらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 02:35:47.575ID:bkv6RG3S0
やさしさだけじゃ
ひとは愛せないからああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況