X



年収500万あるけどアラフィフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:02.545ID:aV7Rmanh0
もう終わりが近い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:23.352ID:WXAyZ/870
バイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:25.580ID:mdDsCep/0
何が楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:47.692ID:UePYjI3pd
勝ち組じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:08.609ID:a1+WgPhu0
人生どうだった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:27.050ID:s9EMBtgt0
お孫さんはまだですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:23.639ID:Fy5v5uONa
アラフィフで500万ってまあまあ普通なんじゃ
あるけどってひっかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:44.055ID:s9EMBtgt0
息子が結婚しないから猫飼うわ
保護猫譲渡会行ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:09.878ID:lTMC3g2K0
>>12
保険金がっぽりじゃんいくらになった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:21.917ID:s9EMBtgt0
>>12
へぇ
保険金入って良かったじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:23.999ID:mdDsCep/0
ジジイって暇だから若者に絡むの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:07:37.642ID:a1+WgPhu0
今後の不労所得も含めた全財産払ったら妻と娘が生き返るとしたら
払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況