X



たしかに学生のころこんなんだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:36:02.456ID:0D8FJ8eC0
こんな感じで相手にしてくれない世の中の女どもはクソとかいうんだからやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:36:14.975ID:4gUnbZP20
ハハッワロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:16.398ID:tEAZIFov0
本人達は陽キャだと思ってそうなこんな奴らよく見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:37.709ID:u0Rf2XDl0
大学時代のおれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:33.478ID:hZ+zaElQ0
普通に楽しそうでうらやましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:09.483ID:ACt2mePka
俺だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:15.867ID:HuJIjNKg0
お前ら友達いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況