X



家の前に消防車3台救急車2台来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:22.423ID:FSYLH2iN0
お前…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:32.500ID:6omQzA9Y0
特定されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:10.365ID:I+bxLIc+0
なんか商店っぽいしヤバそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:15.628ID:ccEsIIZGa
通報情報見たら特定されるのに正気か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:22.508ID:rXOQzD3f0
事故現場を写真で撮ると後悔するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:39.476ID:e74/PYn30
自販機でなんか買おうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:49.915ID:PiZPNefEr
昨日見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:56.367ID:FGNmE1NU0
>>1
これ前に見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:21.668ID:dRRNqjN/0
救急車呼べば火事じゃなくても消防車(レスキュー)がついてくるからな
どうあがいても大事になるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:46.975ID:CLxm/qmM0
いたずらかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています