X



サンタクロースのトナカイの名前、全て暗証できるVIPPER0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:06.112ID:L0RuamtF0
先頭から順に
赤鼻の♂○○○○
遅刻魔の突進屋♂○ッ○○ー
いつも踊ってる♀○ン○ー
跳ねまわる♀○○ン○ー
トナカイだけど女狐な♀○○○○ン
最速の走り屋♂○○ッ○
イケメン♂○○ー○ッ○
足音がでかい♂○○○ー
寒がりの鼻水垂れ♂○○ッ○○○

このスレは伸びない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:57.894ID:MTXX7SOHd
シュワちゃん「ダッシャーダンサープランサービクセンコメットキューピッドダンナープリッツェン」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:14.518ID:LwOA7ZUMr
ルドルフ以外名前あったんかってレベルなんたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:31.260ID:0qfqDKBz0
※豆知識
サンタクロースのソリを引いているあの動物を
「トナカイ」と呼んでいるのは日本人だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:43.700ID:0NrqKVJu0
黒いサンタクロース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:34.656ID:L0RuamtF0
トナカイはアイヌ語だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:03.350ID:LwOA7ZUMr
>>4
みかんをみかんと読んでるのは日本人だけ
くらいの豆知識だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:14.787ID:0NrqKVJu0
はい自己解決しました
おやすみー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:18.880ID:lbybM8ge0
ブリッツェンだけデレマスで知ってた
あいつがよく鼻水垂らしてるのって寒がりだからか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:25.810ID:aSlokMLu0
へぇ、トナカイってアイヌ語なのか
これは自慢できるな
名前とかはもう別に良いや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:19.141ID:JGoZXIok0
ルドルフ
ブリッツェン
ドンナー
コメット
キューピット
ダンサー
プランサー
ダッシャー
あと1頭なんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:45.678ID:L0RuamtF0
ドンナーまたはドンダー
ヴィクセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況