X



23歳♂だけど寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:42.513ID:XiRPlZsC0
😿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:20.023ID:TUtKafgA0
おちんちんみせて!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:59.663ID:XiRPlZsC0
>>2
取り柄の若さも失っていく怖さに耐えられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:07.705ID:XiRPlZsC0
>>3
嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:17.425ID:XiRPlZsC0
>>4
こんばんは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:16.908ID:TUtKafgA0
>>6
孤独死しろドケチ腐れ外道ッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:04.233ID:XiRPlZsC0
>>8
もちろんいないですよ
モテないどころのレベルじゃないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:33.815ID:XiRPlZsC0
>>9
怖いです…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:00.618ID:nqAH29RF0
俺も23歳だけど、23年間生きてきて何か成功体験とか一切ないわ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:19.545ID:XiRPlZsC0
>>12
分かります
何もなし得ないまま23になって怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:50.779ID:XiRPlZsC0
>>13
vipにいる時点で意外性もないですよ
仕事はプログラマです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:05.187ID:XiRPlZsC0
>>15
無理です😢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:28.983ID:KbaAdG2V0
奈良公園行って鹿に鹿せんべいあげなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:54.509ID:XiRPlZsC0
>>18
東京住みだから遠い😭
3ヶ月前に上京してしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:48.355ID:QYLErQrx0
出身地は内緒にしてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:03.282ID:XiRPlZsC0
>>20
お互い彼女できるといいですね
まあやりがいはあるのかもしれません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:13.996ID:XiRPlZsC0
>>21
別に内緒にはしてませんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:20.990ID:XiRPlZsC0
>>24
応援してますよ
ファイトです💪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:33.382ID:XiRPlZsC0
>>25
そんな😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:00.495ID:XiRPlZsC0
>>28
ありがとうございます
本当に誰でも良くてvipで募集したりマプリで募集してみたりしてるけどできる気配がないです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:34.349ID:Eqd+gAv4a
VIPで構って欲しかったらまずチンポうp
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:35.784ID:XiRPlZsC0
>>30
好きな人はいないですね
仲良くしてくれる人が好きですし私のことを好きになってくれる人が好きです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:47.342ID:XiRPlZsC0
>>31
嫌です
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:00.747ID:gtnNz2GB0
(´・ω・`)知らんがな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:22.730ID:Fu6H0kbj0
ゴミみてぇな馴れ合い見てしまった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:23.649ID:XiRPlZsC0
>>34
それはそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:41.066ID:XiRPlZsC0
>>35
ごめんね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:41.428ID:TXP88lTK0
愛着障害ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:50.838ID:QYLErQrx0
>>30
おれの座右の銘 動かぬこと山の如し だわ
1日中布団でゴロゴロしてることもある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:55.580ID:gtnNz2GB0
>>36
IQ低そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:04.480ID:XiRPlZsC0
>>38
君昔私にレスしたことある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:31.739ID:TXP88lTK0
>>41
さぁね
わかるはずもない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:10.625ID:XiRPlZsC0
>>39
布団でゴロゴロするのは勿体ないから基本外に出てる
なにかする訳じゃないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:22.592ID:XiRPlZsC0
>>42
元風俗嬢の方ですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:49.103ID:TXP88lTK0
>>44
すごく失礼な人だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:23.429ID:XiRPlZsC0
>>45
じゃあ勘違いです、ごめんなさい
昔その人に愛着障害だなんだでボロクソに叩かれたので
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:53.423ID:TXP88lTK0
>>46
愛着障害なのは当たりだと思うけどね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:06.776ID:QYLErQrx0
>>43
偉いじゃん!せっかく東京来たんだから色々回ってみようぜ!東京タワーとか登ったことないだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:02.530ID:fmJLCSzG0
28のおばさん男と手繋いだことすらないわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況