X



会社とか学校でまだバレてないやばいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:28.322ID://IJ001Ed
ワイは昨日部室の鍵無くしたことや
土日部活ないからまだバレてないはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:55.009ID:bpRl/qV/0
せんせーに会いたかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:26.579ID:Nd2GBYDYd
ありすぎて困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:28.519ID://IJ001Ed
>>3
聞かせてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:08.107ID:C990qbrRd
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:14.965ID:bpRl/qV/0
後輩の高校生にカード盗まれたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:41.396ID:Nd2GBYDYd
普通に会社が大損する不祥事隠してるからあまり言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況