X



サッカーあんまり詳しくないけど日本がドイツに勝ったってそんなにすごいことなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:06.473ID:ati/1LiW0
よくわからんからガンダムで例えてくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:51.133ID:7d/XbGFr0
ガンダムで例える必要もないレベルで凄いこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:32.581ID:7v190EVz0
ノーマルGガンダムで東方不敗に勝つくらいすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:00.492ID:ati/1LiW0
モブ連邦兵がボールでジオング勝つとか言うレベル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:00.240ID:2gMhpEVU0
黒い三連星が民間人パイロットにやられるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:51.831ID:ati/1LiW0
ちなみにこれは勝つべくして勝ったの?
それともまぐれ?
たまたま撃ったビームがコクピット直撃するした感じ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:01.349ID:HBMbIw260
アイリスオーヤマが開発した高圧洗浄機がケルヒャーより性能いいって言われるくらい凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:38.465ID:Zi1QeQVs0
ヤムチャがナッパを倒した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:58.975ID:n0wzX/Vi0
ミハルがガンタンクに乗ってシャアザクを仕留めた感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:41.335ID:c+tgPPhY0
        r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:43.376ID:7d/XbGFr0
>>8
それは当事者以外にはわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:41.615ID:lLMEvFWTp
俺もよくわからん
ガンダムも知らん
ドラゴンボールで頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:21.638ID:8h/nvWvs0
>>14
ムキンクスがそのままセルに勝つくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況