X



わいの妹、無事ボカロPデビューを果たすも伸び悩んでる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:59.307ID:AcCl/njnp
ボカロ界隈は厳しいようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:16.252ID:C4r73nHG0
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:46.196ID:AcCl/njnp
>>2
ゆっくり頑張れよってアイス買ってあげた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:55.579ID:DrkmGv9mM
とりあえず名前うぷ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:47.677ID:AcCl/njnp
>>4
それやったら畜生兄貴だわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:13.786ID:DrkmGv9mM
いや、知り合いのご友人にこの前adoに勝って大はしゃぎしてるボカロPがいるらしいから助言程度なら聞けるかもと思ってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:21.102ID:DrkmGv9mM
予測変換バグって文法おかしくなったわすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:10.808ID:AcCl/njnp
>>6
adoに勝ったってどゆこと?プロと知り合いってことか?すごいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:40.648ID:C4r73nHG0
>>8
再生回数でしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:07.303ID:AcCl/njnp
>>9
数千万再生されたってことか
そんな人が知り合いにいるなんてvipperすごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:00.676ID:DrkmGv9mM
>>8
ボカこれの歌ってみた部門だってよ
調べたら確かに聞いたことある人だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:53.222ID:AcCl/njnp
>>11
11は音楽家なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:36.922ID:DrkmGv9mM
>>12
俺はただの社会人だよ
趣味でジャグリングやってるんだけどそん時知り合った友人の大学時代の同期が今ボカロPやってるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:41.223ID:xHQEk+p50
うpしろとまでは言わないけど伸び悩んでるっていう再生数はどのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況