X



弟のTwitterをこっそり毎日見てる兄だけどもしかしてキモい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:09.330ID:g36NDgRId
あっちは俺のアカウント知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:41.576ID:OsuIlhAx0
キモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:43.152ID:+7L4R67m0
同じ家に住んでいるならキモイ
気になる事があったら会話をすればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:43.951ID:k4hVWqpu0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:52.639ID:OptkAPa/0
まあ分かるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:50.664ID:g36NDgRId
>>3
いや俺は一人で暮らしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:29.355ID:g36NDgRId
おー弟はこういうのが好きなオタクなのかあ俺も弟もオタクだけど方向性が違うんだなあって感心してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:26.250ID:X0bBc7k+0
まあキモいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:46.459ID:g36NDgRId
>>5
なー分かるよな
家にいるときは喧嘩ばっかだったけどなんだかんだ弟の事が気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:17.537ID:6GwgKK4m0
どうして弟乗ってわかるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:37.694ID:g36NDgRId
あと絵を描いてるぽいんだけど日に日に上手くなってく弟をみて感動してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:06.892ID:g36NDgRId
>>10
かなーり前に教えてくれた
多分本人は教えたこと覚えてないし俺がこっそり見てるなんて知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:44.136ID:g36NDgRId
俺も一時期絵を描こうと思ってたんだけど1ヶ月もしないで挫折したんだよなあ
弟は絵を描くことを本当に楽しんでてずっと描き続けてるしちゃんと上手くなってるし羨ましいわ
いつかプロレベルになって有償依頼とか始めたら他人を装ってめちゃくちゃ依頼するんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:46.364ID:11+Rx7rX0
俺は身内に対してもシャレにならんほどの暴言を吐いてるから
勝手に覗かない方が良いと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:37.050ID:g36NDgRId
>>14
それが全然暴言吐かないんだよねびっくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:49.758ID:FHZnycwv0
クレイジーピエロかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:21.600ID:CGBHiew90
キモいけど分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:47.405ID:X0bBc7k+0
ブラコンお兄ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:05:59.778ID:g36NDgRId
>>16
なんだっけそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:32.896ID:11+Rx7rX0
弟は絵師
兄はビッパー

キモい兄弟やなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:47.542ID:FHZnycwv0
>>19
「クレイジーピエロ」とは娘のブログを荒らした父親のハンドルネームである。

元ネタは2011年12月25日に立てられた「父ちゃんがクレイジーピエロって名前で妹のブログ荒らしてた・・・」というスレッド。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:49.643ID:g36NDgRId
>>18
そうなのかもしれない
家にいた頃は弟キモくてウザくて仕方なかったんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:02.137ID:g36NDgRId
>>20
弟は偉いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:20.944ID:g36NDgRId
>>21
俺は荒らさんぞ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:52.737ID:7d/XbGFr0
俺それ妹にやられてちょっと問題になったわ
気持ち悪いしもう妹と喋りたくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:07:58.652ID:11+Rx7rX0
>>23
多分兄に見られてること分かってるで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:17.594ID:g36NDgRId
>>26
そうかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:02.717ID:g36NDgRId
ツイートを見てるってより絵の成長を楽しんでる感じです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:08.994ID:11+Rx7rX0
上の兄弟いるやつは、上に対しては良い顔しようとするから
兄に見られてるアカウントで暴言吐かないだけだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:22.447ID:QNwDS1+bd
そのうち弟ちんちんの画像上げ始めるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:37.419ID:g36NDgRId
マジでどんどん上手くなってて素直にすごいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:20.036ID:g36NDgRId
>>29
複垢あんのかなやっぱ
まあ暴言吐かれても別にいいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:27.525ID:SRMumkijd
わかるたまにやってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:31.770ID:g36NDgRId
俺は鍵垢が一つしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:45.355ID:g36NDgRId
いやもうまじ絵がクソうめえんだよ
昔はど下手くそで俺バカにしてたのにいつの間に上手くなってて本当にびっくり
陰ながら応援してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:50.697ID:11+Rx7rX0
どういう絵を描いてるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:07.633ID:g36NDgRId
>>36
ONE PIECEからVTuberまで幅広い二次元絵を描いてる
俺は逆張りだからジャンプも観ないしVTuberも観ないけど弟は真っ直ぐな正統派オタクらしくVTuberも好きだしジャンプ系も好きらしい
俺が今見てる好きなアニメはぼっちざろっくでさっき弟に聞いたら弟くんはチェンソーマンとヒロアカだってさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:54.668ID:g36NDgRId
呪術廻戦の絵も描いてた
萌えばっかの俺と違って萌もバトルも好きなあまりキモくないオタクでお兄ちゃん安心したよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:58.455ID:EPxs3aQFr
だいぶ気色悪い
ネットストーカー予備軍
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:13.311ID:g36NDgRId
>>39
彼のいちファンとしてTwitter見てるだけだよ……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:39.769ID:g36NDgRId
アカウント教えたのは本人だし……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:02.268ID:11+Rx7rX0
>>37
エロではないのか。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:48.364ID:g36NDgRId
エロは描いてないね健全な絵ばっか
でももっと上手くなったら多分描き始めると思う
でも弟のそういう面はあんまり知りたくないし流石にそっち系のアカウントを設立したとしても絶対みないようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況