X



ダジャレ合戦せんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あみん。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:54.654ID:jiPJKkXl0
お題くれ。
さあ、あっぷっぷーーー。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:13.892ID:ZjULFzDd0
じゃあお題はあっぷっぷで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:54.591ID:jiPJKkXl0
>>2
りんご料理をネットにあっぷ〜〜ぷる〜!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:15.412ID:ZjULFzDd0
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:49.902ID:jiPJKkXl0
>>4
歯ああ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:20.909ID:jiPJKkXl0
>>5
りんごは英語でappleですので。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:22.318ID:jiPJKkXl0
安倍晋三では?
だじゃれ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:07.586ID:AuKNnm+g0
安倍心臓撃たれて死亡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:04.868ID:jiPJKkXl0
>>8
あべ魔てれび。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:44.167ID:CkuxmM2t0
あっぷろーどしーましょ、あっぷっぷーーー。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:43.635ID:jiPJKkXl0
>>10
apple道路?
アップロード?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況