X



今月の電気代35000円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:52.933
高すぎる。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:59.429
ガスも高い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:09.959
お前らいくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:42.563ID:Xxs//5qC0
この時期になるとそんなもんだよな
加湿器が強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:13.545
>>4
失礼ですが広さは?
私の家は4LDKです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:36.454
前年比1マンプラス。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:20.795
ありえない
信じられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:35.618
東電が盗電?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:59.067ID:jhr9Gw26M
加湿器とかいう情弱御用達アイテム使ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:57.741
>>9
ない
乾燥機は30台ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:23.028ID:Gx9Q3wXna
>>3
1700円くらいだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:26.975
1日1000円以上ってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:53.839
>>11
ありえない
ボロアパート?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:34.925ID:TOEwUMJO0
盗まれてるんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:41.741
お前ら勘違いしないでくれ
普通の生活を送っているんだよー
なんでこんな高いのか教えて!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:31.536
>>14
昨年の同月と比べて1マン以上高いってありえる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:36.751
東電のプレミアムLにしたら高くなった
10KBA(100A)です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:41.033
助けて!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:23.497
お前らアパートか。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況