X



安倍総理が死んだ途端色んな不祥事の暴露合戦になってるけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:20.456ID:drLJTEFj0
これって要するに醜い派閥争いがガンガン始まってるってことだよな
んで安倍総理がその仲裁役になってたってことじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:57.175ID:ccEsIIZGa
岸田が居る意味ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:37.255ID:OmQPNoad0
全ては山神の功績
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:24.617ID:CD/fY3U+M
うん、それはいいけど岸田は仲裁役にならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:28.224ID:drLJTEFj0
>>3
本当にそうか?
一般国民にとっていいことか上級が派閥争いで潰し合いしてる状況って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:33.203ID:drLJTEFj0
権力の集中が進むだけやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:02.903ID:Ob9umicN0
阿部が法律を停止させてただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:45.130ID:Um91fUeF0
完全に悪の組織バレたなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:10.110ID:drLJTEFj0
>>7
それこそファンタジーやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:06.573ID:drLJTEFj0
政治家なんてみんな悪者に決まってんだよな
ヤクザが逮捕されたからって陥れたヤクザが良いヤクザとはならんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:47.034ID:JhBQquOJd
あれだけ無茶苦茶してても政治と結び付いていたら元総理大臣が命を落とさないと問題にされないというの現状と思ったくらいだけれど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:14.473ID:Ob9umicN0
>>9
どっちにしろ安倍が死んで法律が正常に働き始めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:27.440ID:drLJTEFj0
>>11
うんだからさきっとみんなやってんだよあの程度のこと
で、やり玉に挙げられて逮捕された連中だけがなんで逮捕されたのかってことでしょ
そしてそれが本当に国民の利益のためなのかってこと
正直今起きてることこそ権力の集中と腐敗に進む過程だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:58.738ID:drLJTEFj0
>>12
今も動いてないと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:29.290ID:Ob9umicN0
>>14
確かにただ阿部がいた時よりは大分マシだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:37.726ID:drLJTEFj0
>>15
きっと次の敵は安倍総理のように表に出て来てくれないよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:32.665ID:0XgPCxZs0
統一問題って今どんな感じなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:40.897ID:tJJ+wat70
阿部は死んでも生きてても有能だったってことやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:19.555ID:Ob9umicN0
>>16
霞ヶ関とかに隕石とかタンカーがぶつかって全滅すればもっと法律が働くようになるんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:50.279ID:nveugfwG0
暴露って検察警察がだろ
それを仲裁ならぬ誅殺してたのが安倍ぴょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況