X



(´・ω・`)カツカレー食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:07.695ID:oH7ZEzt70
(´・ω・`)カツカレー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:25.664ID:mYzlNMCe0
大塚寧々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:37.432ID:DdW+udMt0
ライスもほしいね(・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:48.014ID:oH7ZEzt70
>>2
(´・ω・`)?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:04.683ID:oH7ZEzt70
>>3
(´・ω・`)ライスもデフォでついてくる定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:13.877ID:sJM3wuKvr
ゴーゴーカレーの甘ったるいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:33.438ID:oH7ZEzt70
>>5
(´・ω・`)食べたいけどキャベツいらないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:43.498ID:oH7ZEzt70
>>7
(´・ω・`)うまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:03.969ID:tc/y1OHH0
>>5
まっずそうな肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:16.456ID:GPpko+IE0
( ´・ω・`) たまに無性にカツカレー食いたい時のカツカレー食いたさは異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:37.683ID:oH7ZEzt70
>>11
(´・ω・`)わかる定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:18.058ID:yywfJlUQr
カツカレーたべたい(´・ω・`)カツカレー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:25.786ID:DdW+udMt0
かつかえーにピザトッピングしてたべたい(・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:37.736ID:oH7ZEzt70
>>13
(´・ω・`)カツカレー食べたいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:49.100ID:oH7ZEzt70
>>14
(´・ω・`)カロリーの化身
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:07.708ID:yywfJlUQr
>>15
でも実はエビチリもたべたい(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:23.995ID:53vkR5kFa
( ;´・ω・`)トッピングはカツだけでいいのかい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:11.001ID:oH7ZEzt70
>>17
(´・ω・`)エビチリも美味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:26.467ID:oH7ZEzt70
>>18
(´・ω・`)やっぱりシンプルカツカレーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:54.273ID:GPpko+IE0
( ´・ω・`) ココイチの手仕込みとんかつカレーを他には何もトッピングせずに食べたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:54.423ID:oH7ZEzt70
>>21
(´・ω・`)コロッケカレー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:27.471ID:oH7ZEzt70
>>22
(´・ω・`)カツだけでいいんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:39.589ID:oH7ZEzt70
>>24
(´・ω・`)うまそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:51.296ID:53vkR5kFa
(´・ω・`)っ🍲少々お待ちを・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:00.645ID:Sm5c7PBQr
(´・ω・`)カツカレーガイジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:44.969ID:oH7ZEzt70
>>27
(´・ω・`)
つ🍲と
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:55.071ID:oH7ZEzt70
>>28
(´・ω・`)ノ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:45.918ID:DdW+udMt0
ごーごーかえーのめだーかえーたべたい(・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:36.059ID:oH7ZEzt70
>>31
(´・ω・`)ゴーゴーカレーいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:22.627ID:oH7ZEzt70
>>33
(´・ω・`)ほうれん草カレー美味しいのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:45.793ID:DdW+udMt0
>>34
テーブル筐体!!!(・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:49.165ID:pZCTDLOX0
普通のトンカツが食べたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:04.019ID:oH7ZEzt70
>>34
(´・ω・`)うまそう 下のやつはゲーム筐体かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:56.026ID:oH7ZEzt70
>>37
(´・ω・`)普通のトンカツも美味しいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:32.774ID:4cxTf4UW0
そういう時は100円割引券を握りしめかつやに行く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:53.576ID:oH7ZEzt70
>>40
(´・ω・`)きたないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:22.016ID:oH7ZEzt70
>>41
(´・ω・`)かつやって実質全メニュー100円引きなんだよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:56.280ID:u9/lSon30
かつやのカツカレーというかカレールーがなんかケミカルな味で不味いって聞いたことあるけどどうなの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:00.822ID:oH7ZEzt70
>>44
(´・ω・`)キャベツの代わりにライスがいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:28.305ID:DdW+udMt0
カレーのチャンピオン感ある皿(・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:42.537ID:oH7ZEzt70
>>45
(´・ω・`)まぁ普通のカレールーよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:31.995ID:oH7ZEzt70
>>47
(´・ω・`)チャンピオンカレーじゃない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:11.613ID:4cxTf4UW0
>>45
ロースカツ定食にレトルトカレー1袋付いてればと考えるだけなら安価で美味い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:33.636ID:7gmI2vAN0
>>47
>>49
正解、チャンカレの写真
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:01.479ID:DdW+udMt0
カツカレー食べるときって何使うのが正解ですか?箸?スプーン?フォーク?先割れスプーン?(・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:09.040ID:oH7ZEzt70
>>51
(´・ω・`)ググってカンニングした
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:36.699ID:oH7ZEzt70
>>52
(´・ω・`)出されるのはフォークだけどスプーンで食べたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:52.365ID:DdW+udMt0
チャンカレの本場に近いのでよく食べるの(・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:24.631ID:oH7ZEzt70
>>55
(´・ω・`)いいなー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:42.810ID:eDXv3jdwd
        スカトロカレー
         ( ・ω・` )
          (⊃⌒*⌒⊂)
          /__ノωヽ__)_,..................,____
          _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:16.440ID:oH7ZEzt70
>>57
(´・ω・`)きたないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:14.242ID:t9XaVj5z0
食え
https://i.imgur.com/XdreT1O.png
https://i.imgur.com/BTZ2Jxb.png
https://i.imgur.com/0CIUgAG.png
https://i.imgur.com/j82Gzcu.png
https://i.imgur.com/D8Wv44e.png
https://i.imgur.com/PT2iF1p.png
https://i.imgur.com/gIZpAY0.png
https://i.imgur.com/66aLcGI.png
https://i.imgur.com/bnwtjM9.png
https://i.imgur.com/TpEDYaH.png
https://i.imgur.com/guBRPja.png
https://i.imgur.com/E0ollsZ.png
https://i.imgur.com/2DHBHTk.png
https://i.imgur.com/ap4532F.png
https://i.imgur.com/9tWKD0O.png
https://i.imgur.com/q8EGDxR.png
https://i.imgur.com/qgKKvxH.png
https://i.imgur.com/BtIuuuS.png
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:48.787ID:oH7ZEzt70
>>59
(´・ω・`)AIが書いたやつかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:33.290ID:63jYvZdX0
とんかつが美味い店が出すカツカレーと
カレーが美味いみせのカツカレー
どっちが正義なのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:20.031ID:oH7ZEzt70
>>61
(´・ω・`)やっぱりトンカツの美味しい方が大正義よ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:28.182ID:DdW+udMt0
>>61
ご飯が美味しい店!(・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:15.367ID:eFVKcNpk0
>>59
これを待ってた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:13.558ID:oH7ZEzt70
>>65
(´・ω・`)コロッケマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況