X



国際信州学院大学付属高校作ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:18.874ID:lx2wRsTg0
スレを見たら作りたくなったので
偏差値>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:46.878ID:/5XNFeNV0
どうせ安価だけで終わって何も作らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:55.459ID:khZJPeA+d
-10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:51.172ID:MLXTadOpd
ガキくせえスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:34.044ID:gwsLU6Sxr
どうせお前は安価だけ出してなんもしないんだろ?>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:00.693ID:unsKWl4X0
なにをしてるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:48.782ID:jMQ6H+NYd
自分で始めたことすら他人任せかよ
ほんと他人を使って楽することしか頭無いのなこのキッズ

偏差値-10なだけあるだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:31.201ID:yvkUkElN0
間違えすぎ1年ROMって出直せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:49.517ID:/5XNFeNV0
安価もまともにできない県
まとめキッズ市
消えろ町4丁目4-44
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:48.179ID:Q9U9WEfXM
>>15
辛辣スギィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています