X



児ポをダウソしたら捕まるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:57.625ID:fZLwnh660
どっかのサイトから購入したり、アップロードとかしなければ大抵見逃されると俺は予想。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:38.701ID:0oyiOs5Oa
見せしめランダム逮捕ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:56:06.745ID:fZLwnh660
るろ剣のあの人なんかは『顧客リスト』から発覚した訳だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:00.241ID:fZLwnh660
2020だかにあったダークウェブの奴も過疎サイトand多分会員制サイトだったからなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:27.627ID:fZLwnh660
餅俺は所持してない。これはガチ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:01.171ID:qnTlsm9Ap
でも、画像検索で
乾布摩擦 高学年 裸  

とかで検索すると当たり前のようにでてくるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:13.376ID:fZLwnh660
見せしめはあるだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:55.534ID:fZLwnh660
>>7
マジであれはどうにかした方がいい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:13.632ID:fZLwnh660
結局警察がログをとるためにはまずサイトを潰さないといけないが、サーバーが海外にあったりするとその時点で難しいし、さらにログも何百万件もある中からどうにかしないといけない訳。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:39.785ID:fZLwnh660
またきっと忘れた頃に見せしめ大量検挙が出てくるんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況