X



おまえら「コーヒー飲んだから目が冴えて寝られねーw」←これ恥ずかしいからやめて^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:43.099ID:oXSRKNr7d
おまえらが飲んでるような市販のコーヒーにそこまで覚醒効果ある量のカフェイン含まれてねえからw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:11.267ID:oXSRKNr7d
ブラック(笑)とかも関係ないからw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:44.547ID:CRxHYagH0
book and this(ほんとこれ)

コーヒー飲んで目が覚めたことなんて一度もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:55.617ID:YkSv6Oll0
キッズなんてコーヒー牛乳飲んだだけで眠れなくなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:02.029ID:2HN9KAnxa
むしろコーヒ飲むと眠くなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:10.022ID:Q0Q7At3o0
わかる
魔剤(笑)とかも全く意味ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:24.518ID:xJHx5RW30
は?にわかか?
だからガブ飲みしてんだろが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:35.073ID:EcLGfrLc0
プラシーボ効果をご存じない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:22.600ID:sbcv90yl0
自分でドリップしてるしガチで眠れなくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:19.843ID:L8j6C7zM0
俺一時期本当にコーヒー飲むと眠れなくなって悩んだわ
毎日飲むようにしたら逆に慣れて大丈夫になったけど眠りは浅い気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:37.843ID:OgBCCbtCd
コーヒーがぶ飲みするよりたった一つの悩み事の方が覚醒効果は上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:27.667ID:slDGSBwh0
book and this(ほんとこれ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況