X



【衰退国】2021年の日本 労働者6860万人 vs 年金受給者数3581万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:18.127ID:sUwRGqr00
働く人1.77人でジジババ1人を支える国、ニッポン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:08.075ID:ifPLvtkP0
予測だと日本は2050年に世界4位に転落するらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:19.477ID:2C/6aA+UM
お前も働けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:48.087ID:Cpzm8Wr0M
>>2
そんなに上位を保てるのが凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:49.083ID:/cXaVSIN0
>>2
それでも世界4位かよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:57.848ID:H9TwrAScd
まあ人口多いしな
一人当たりGDPは既にうんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:10.278ID:BOqJ6P8wd
そのうち何人が年金受給しながら働いてるのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:48.320ID:xVUqnOusd
ナマポも入れてみ
飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況