X



米津玄師とかいう実力だけでネットの誹謗中傷を捩じ伏せた漢wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:26.426ID:j72KYF++a
元ボカロPで叩かれる
ボカロと決別したからボカロ厨から叩かれる
顔がブサイクだからと叩かれる
MVの動きが気持ち悪いと叩かれる
本田翼に花束を送って叩かれる
ヨネチャンと呼んで欲しいと言って叩かれる
あの米津くんが喋った!wと内村に笑われる


これら全部黙らせたイケメン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:00.289ID:CGBHiew90
黙らせたと言うよりスルーしてやりたいことやって成功したって感じだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:08.653ID:uwuPq0cS0
広瀬すずだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:18.410ID:NXGZ3IZpM
ごめん米津くんが喋ったが好きすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:55.916ID:5KvtQl5qd
叩いてた奴惨めだな、完全敗北じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:20.255ID:zzORwwds0
アーティストはファンがっつりつけば薬物でも生きてるしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:22.258ID:j72KYF++a
>>3
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:45.169ID:tYjPXkdW0
Lemonの人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:55.840ID:uwuPq0cS0
>>7
ちゃんと訂正してこのスレ開いたみんなに謝罪して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:21.482ID:s89M3mMo0
名前だけ聞くと知る人ぞ知る歴史上の偉人って感じだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:01.263ID:1mIINI/oa
死神じゃなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:14.474ID:KqBm0Lodd
ゴーゴー幽霊船いまだに好きだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:31.392ID:WkqT+1mh0
特に叩かれてた印象はないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:04.645ID:Wy2IjAgk0
珍獣扱いは今も変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況