X



明日デリヘル呼ぶんだけど女の子に「こいつやるな」って思わせる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:39.343ID:0m85S+1Ha
教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:22.276ID:4i1LbvB9a
全裸で靴下とネクタイ付けて待機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:13.788ID:xAxA7Kh40
現金多めに渡して見返りをもとめない
プレイ後がベスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:39.030ID:S++f7zT4x
明らかなダミーカメラ仕込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:01.088ID:lYd7Yzma0
空中から現れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:15.903ID:Vm5CFPun0
今から爆サイと日記荒らしまくって泣かせてから明日優しく慰めたらめちゃくそサービス良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:06.273ID:0m85S+1Ha
>>8
天才
これにするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:03.973ID:x2HyY1Wf0
金。デリ嬢は金
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:13.707ID:nOdm+sfW0
出前頼んでおく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:00.397ID:uifecDPqa
顔見た瞬間に「えっ…まじ?」っていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:26.930ID:2HN9KAnxa
デリヘル呼んでる時点でやる気満々じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:49.344ID:M4SvD7V6a
札束ビンタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:21.739ID:lYd7Yzma0
>>8-9
邪悪すぎて草
十中八九プレイ中愚痴聞かされまくってだるいぞ、何度も経験したけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:18.930ID:Vm5CFPun0
>>15
いやこれワイの鉄板作戦なんやけど大炎上してからの慰めものすごくサービス良くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:17.414ID:+Y4iy/yja
極悪人だなこいつ
侮辱罪で逮捕されろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:30.421ID:+Y4iy/yja
だいたい慰めるってことは荒らしてる本人って思われるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:41.059ID:nA+HF0kO0
そもそもそんな程度でいちいち泣くメンタルの風俗嬢そんな居ないから普通にブロックされたり無視で終わりよ
客のことそんな気にしないわ
推してるホストならまだしも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:57.169ID:Vm5CFPun0
>>19
大丈夫や本人トゥイッターまで攻撃しといて大炎上してたけどどしたん話聞こうか作戦よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:43.179ID:+Y4iy/yja
>>22
いや、普通に業界に対する攻撃だろ

どしたん話きこか?→
馬鹿じゃなきゃこいつじゃね?と思うぞ普通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:25.419ID:+Y4iy/yja
開示請求されろゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:18.193ID:Avv4Fqei0
お母さんに本番交渉させる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:35.763ID:x2HyY1Wf0
てか、マジレスすると使用するホテルをその地区の上位層にする。ウェルカムドリンクとかあったら向こうに選ばせる。時間は120分くらい取りちゃんと「指名」する

このレベルで良いわ。よほどやばい性癖だったりクスリやろうとか言い出さなきゃ大体は嬢から好感持たれるわ
0027かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:54.106ID:7ljFgORpp
普通にオーバー気味に褒めまくればいいよ
かわいいーとかAKBにいそうとか言いまくれ
そしたらだいたい向こうから最後までしてくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:29.990ID:DG3q2nI50
嬢の母親との3Pを提案する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:32.619ID:NUASa+Ss0
長時間コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況