X



ぼっちちゃんが不登校ひきこもりにならなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:45.259ID:U1speWr60
結局目立ちたがり屋の承認欲求モンスターのクソ女だからだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:21.831ID:8/ZaQAcx0
家庭があったかいからね
マジモンは家族もクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:24.253ID:mHM6u0TL0
周りが原因じゃないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:38.548ID:lYd7Yzma0
ただのぼっちは不登校にはならない
いじめがないから空気として不登校になるほどの干渉すらされない
休憩時間は机に突っ伏して過ごすか、それすら目立つからできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:36.726ID:U1speWr60
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:37.491ID:mHM6u0TL0
でも目立ちたがり屋の承認欲求モンスターなのは間違いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況