X



お前ら「通報したわ」←通報してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:59.755ID:ai1rlYf6M
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:30.969ID:hNNMEOUhd
なんで嘘だと思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:47.370ID:62m5r+Nba
お前ら「………」←通報した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:47.813ID:HbsdhuPn0
真実がここにある訳ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:52.002ID:NXGZ3IZpM
大学生が同級生の名前VIPに晒してたから大学に連絡したことはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:53.581ID:vW6wy8/Q0
逮捕までタイムラグあるんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:06.341ID:CGBHiew90
そう思いたいだけだよね
事実なんて分からんのに
チキンレースでもしたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:22.508ID:17WRzisU0
えショックさん昼見かけたけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:18.684ID:OnEeP6260
3回に一回はしてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:53.521ID:aSlokMLu0
>>4
撤回って出来無いのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:02.093ID:B1QoU+Hda
おさわりまんこっちです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:11.221ID:Mkotfgkza
したことあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:16.486ID:CGBHiew90
>>13
撤回が事実かなんて分からんしな
撹乱の可能性もある
犯行予告した時点でそのあとどう動こうがアウトよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:45.101ID:danUR9oC0
おまえら普通に通報してんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:28.849ID:Ne5dpqdud
>>10
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:08.015ID:yqqUFobh0
通報するっつって通報しないのはauto
なんの犯罪性もないのに通報しちゃう>>10みたいなのもauto
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:13.597ID:KbaAdG2V0
そもそも通報のし方知らんし
誰か教えてよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:47.359ID:CGBHiew90
>>22
ライオン怖いからね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:58.067ID:aSlokMLu0
>>19
脅迫罪とか偽計業務妨害罪になんの?
それは朗報
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:18.875ID:ER5KCIEO0
>>10が自首したと聞いて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:52:13.641ID:WDlndY5nM
いえいえちゃんと通報してますよダイバクショウ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:19.269ID:zv7+UyVX0
VIPが出来た初期の頃は本当に通報してたわ逮捕された奴もいる
今はもう大人になって面倒臭いからしないけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:37.423ID:5fxn0E0y0
普通にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況