X



未だにマスク着けてる馬鹿共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:58.735ID:83zKl7nQd
なんでこんな多いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:03.218ID:UVGf2cNJ0
(´・ω・`)マスクするだけで円滑にことが進むならするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:16.880ID:kv3tHJ2P0
接触感染が主なのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:50.140ID:uvOujJJra
だってマスクしてないやつって例外なく関わったらヤバそうな顔つきをしてるじゃん
無表情で前を見ながら黙って歩いててゾンビみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:06.931ID:eiB65d8c0
w杯の観客にいる日本人全然マスクつけてないけどおかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:31.223ID:QnMZ3Z7ra
マスクは日本の文化なのに外したがってる奴らってやっぱりそっち系?
普通の日本人ならマスクを着けていたいはずだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:55.003ID:FUviNYNl0
普通に花粉症やらインフルの時期なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:50.318ID:0GKwYTuG0
>>11
釣りじゃなかったらヤバいけど、釣りだよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:20.560ID:bKd7uBDWr
>>6
すごい奴隷根性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:59.425ID:WuJDJCWj0
マスクをやたらと外したがる奴って発達障害ばっかりだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:18.812ID:NTnu85wh0
>>15みたいな言ってる奴ってチー牛で撮り鉄ばっからしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況