X



日本国内で小麦大量生産ってできないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:06.935ID:fQdCtm34p
米とパン自給自足できれば強くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:09.670ID:OHlevj1dd
国産の小麦あるけど美味しくないんだよな
米は日本最強だけど小麦はさすがにあちらさんに分があるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:57.312ID:ovuUEd1d0
関東は冬稲をかってから作ってるけど安いから辞めてる農家多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:12:54.633ID:OHlevj1dd
>>4
価格と量でも絶対海外産に勝てないもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:28.863ID:+xcO/9040
輸入の方が安い現実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:12.267ID:GZz3hg5N0
さぬきのゆめ2000ってかなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況